Сообщаем Вам об изменении цен на товары PERCo с 01 февраля февраля февраля 2019г

Сообщаем Вам об изменении цен на товары PERCo с 01 февраля февраля февраля 2019г

                                       

Уважаемые покупатели!

Сообщаем Вам об изменении цен на товары PERCo с 01 февраля 2019г.

Повышение цен на все товары определяется увеличением ставки НДС до 20%, за исключением некоторых изделий, изменение цен на которые составило бóльшую величину.

К этим изделиям относятся роторный турникет RTD-03S, полуавтоматические калитки WHD-05, электромеханические замки, считыватели IRP01 и IR10, конвертеры интерфейса AC02 и полноростовые турникеты серии RTD-16 и RTD-20.

Полноростовые турникеты серии RTD-16 и на их базе - RTD-20 изначально задумывались как бюджетные модели из черной стали с качественным долговечным антикоррозионным покрытием с использованием технологии горячего цинкования. Технологи PERCo длительное время искали поставщика услуг цинкования, способного обеспечить ровный и равномерный слой цинка на детали, однако таких компаний найти не удалось. Как следствие, элементы корпуса турникета подвергаются тщательной ручной зачистке перед окраской, что значительно увеличивает трудоемкость и себестоимость изделия в серийном производстве. Поэтому мы вынуждены скорректировать цены на турникеты серии RTD-16 и RTD-20 в соответствии с имеющимися издержками на их производство.

Для поддержки партнеров, которые заключили договоры с конечными покупателями на поставку турникетов серии RTD-16 и RTD-20, мы готовы рассмотреть возможность поставок турникетов по действующим до 1-го февраля ценам, при условии осуществления предоплаты до 28 февраля 2019 и предоставления нам договоров с покупателями, заключенными в период с 1 октября 2018 года до 20 января 2019 года.

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж.

Возврат к списку